Die Küche


Frisch & regional

In der modern ausgestatteten Restaurantküche, die auch für größere Gesellschaften und Feierlichkeiten gerüstet ist, führt Chefin Mira Rist herzlich und gekonnt den Kochlöffel. Sie legt großen Wert auf eine hausgemachte, natürliche Küche und zaubert mit frischen und regionalen Zutaten bodenständige und schwäbische Gerichte.

Hausgemacht & natürlich

  • Bodenständige, schwäbische Küche
  • Biere & Weine aus der Region
  • Selbstgemachtes wie Brot, Hefezöpfe, Marmelade mit Früchten aus dem eigenen Garten
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
 

Die Karte



Natürlich verzichten wir so weit wie möglich auf diverse Zusatzstoffe. Leider ist dies jedoch nicht immer möglich da sich schon bereits in gekauften Lebensmitteln wie zum Beispiel Essig Inhaltsstoffe befinden oder Verarbeitungsverfahren genutzt werden zu dessen Kenntlichmachung wir verpflichtet sind. Gerne informieren wir Sie.

Enthaltene Zusatzstoffe
1. Mit Farbstoff
2. Mit Konservierungsmittel
3. Mit Antioxidationsmittel
4. Geschwefelt
5. Mit Geschmacksverstärker
6. Geschwärzt
7. Mit Phosphat
8. Mit Süssungsmitteln
9. Chininhaltig
10. Koffeinhaltig

Zeichenerklärung Allergene
a) Weizen
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
e) Erdnüsse
f) Milch/ Laktose
g) Pistazien
h) Haselnüsse
i) Senf
j) Sesamsamen
k) Weichtier